
Avocado-Rezepte:Kochen mit der Superfrucht
Avocado ist in aller Munde: Ob im Fitnessbereich, im Rahmen einer veganen Ernährung, zum Abnehmen oder einfach weil sie so lecker ist – die Avocado ist ein beliebtes Nahrungsmittel, das sich zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen sowie als gesunder Snack zwischendurch anbietet.
Avocado kalt und warm genießen
Erfrischender Avocado SmoothieAvocados sind lecker und gesund. Die grüne Frucht gilt als wichtiger Lieferant für Vitamin E und beinhaltet dank ihrer ungesättigten Fettsäuren hauptsächlich gesunde Fette. Die cremige Konsistenz reifer Exemplare ist ideal für einen Avocado-Smoothie, bildet die Grundlage von Dips und macht veganen Kuchen extra saftig. Kochen Sie in Zukunft häufiger mit der “Superfrucht” und probieren Sie unsere Avocado-Rezepte aus. Es lohnt sich!
Die leckersten Avocado-Rezeptideen für Salate
Dank ihres milden und leicht nussigen Aromas verleiht die Avocado knackigen Salaten und dünn aufgeschnittenem Gemüse-Carpaccio einen einzigartigen Geschmack. So passen cremige Avocados besonders gut zu süßen, sauren und knusprigen Zutaten wie Granatapfel, Honig, Sherryessig und Pistazien – wie in unserem Avocado-Granatapfel-Salat – aber auch zu Orange, Mandeln, Pinienkernen, Weintrauben und Balsamico-Essig. Als ergänzende Frucht wird die Avocado auch gerne für Rote-Bete-Carpaccio verwendet, da die frische Rote Bete und die weiche Konsistenz der Avocado sehr gut harmonieren.
Tipp:
Avocado passt auch hervorragend zu weichen und kräftigen Käsesorten wie Schafs- oder Ziegenkäse. Der Weichkäse wird durch das nussige Aroma der Avocado perfekt abgerundet. Mit ein wenig Honig veredelt, verfeinern Sie mit diesen Zutaten jeden Salat.
Avocado ist in aller Munde: Ob im Fitnessbereich, im Rahmen einer veganen Ernährung, zum Abnehmen oder einfach weil sie so lecker ist – die Avocado ist ein beliebtes Nahrungsmittel, das sich zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen sowie als gesunder Snack zwischendurch anbietet.
Avocado kalt und warm genießen
Erfrischender Avocado SmoothieAvocados sind lecker und gesund. Die grüne Frucht gilt als wichtiger Lieferant für Vitamin E und beinhaltet dank ihrer ungesättigten Fettsäuren hauptsächlich gesunde Fette. Die cremige Konsistenz reifer Exemplare ist ideal für einen Avocado-Smoothie, bildet die Grundlage von Dips und macht veganen Kuchen extra saftig. Kochen Sie in Zukunft häufiger mit der “Superfrucht” und probieren Sie unsere Avocado-Rezepte aus. Es lohnt sich!
Die leckersten Avocado-Rezeptideen für Salate
Dank ihres milden und leicht nussigen Aromas verleiht die Avocado knackigen Salaten und dünn aufgeschnittenem Gemüse-Carpaccio einen einzigartigen Geschmack. So passen cremige Avocados besonders gut zu süßen, sauren und knusprigen Zutaten wie Granatapfel, Honig, Sherryessig und Pistazien – wie in unserem Avocado-Granatapfel-Salat – aber auch zu Orange, Mandeln, Pinienkernen, Weintrauben und Balsamico-Essig. Als ergänzende Frucht wird die Avocado auch gerne für Rote-Bete-Carpaccio verwendet, da die frische Rote Bete und die weiche Konsistenz der Avocado sehr gut harmonieren.
Tipp:
Avocado passt auch hervorragend zu weichen und kräftigen Käsesorten wie Schafs- oder Ziegenkäse. Der Weichkäse wird durch das nussige Aroma der Avocado perfekt abgerundet. Mit ein wenig Honig veredelt, verfeinern Sie mit diesen Zutaten jeden Salat.
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